Записка о лю... 2

Увы, я больше так не мог.
Рядом с тобою быть, и быть одинок.
Существовать на втором плане.
Жить в сплошном обмане.
Мол, это временно, потом пройдёт.
Надеяться, что чудо произойдёт.
И мы будем счастливы.
И всё у нас наладится.
Наши мечты сбудутся.
Невзгоды позабудутся.
А время не ждало, неумолимо уходило.
Оно меня и погубили.
Затянув петлю потуже.
В миг я стал не нужен.
Ни кому, ни кому совсем.
Нет меня и нет проблем.
Жаль семью, они тут не причём.
За слёзы их, отвечу перед судом.
Ты знаешь я не святой.
Было грешил парой.
Ведь, увы, не ангелы пришли за мной.
А черти тащат за собой.
Вот так меня не стало.
Похолодело моё тело.
Сердце биться престало.
Да, парень пожил мало.
Милая не надо, не грусти.
Твоя жизнь ещё вся впереди.
В подарок оставляю эту лирику тебе.
И свою улыбку уже на посиневшем лице.


Рецензии