***

Ведь я любил тебя.
А ты так ничего не поняла.
Безответная любовь, о боже!
Ты меня сожгла!
И лишь только пепел.
Вольный ветер по земле развеял!
Ах даже не заметил.
Когда я засиял!
Тут же и погас.
Как звезда на небе.
Моих сил закончился запас.
И я ушёл за облака, как лебедь.
Как сказочный пегас!
И в небесах изчес  тот час.
Вот так любовь съедает в раз!
Кого мы любим, тот не любит нас!


Рецензии