мысли

Сижу тоскую о любви.
Ушедшей так внезапно!
О господи, услышь мои молитвы.
Или я молюсь напрасно!
Дай сил мне жить.
Терпения, чтобы не сорваться.
Когда она начнёт любовь ценить!
И сможет в чувствах разобраться!


Рецензии