Мой Ангел Сна..

Устал..забыться в темноте..
Прогнать реальность..оттолкнуть тревогу..
И выключить все звуки..чтоб в звенящей пустоте..
Скорее Он пришел..спешащий на подмогу..
Мой Ангел Сна!Накрой меня крылом!
Возьми в Забвения Страну!..где будем плыть
С тобою,по Реке Покоя..в лодке поплывем
Ты правь..а я на веслах..так и быть..
Ушел еще один,похожий на другие день
Скорей его из памяти прогнать!
И спать!..Пожалуй-отпущу рабыню-тень
Куда-нибудь всю ночь гулять
Она устала в злобе дня
Плестись за мной и повторять движения
Смотреть из зеркала с укором на меня
Преобразившись на минуту в отражение..
Пускай гуляет в зеркалах и отдохнет..
Мой Ангел Сна!Приди!..и помоги забыться!
А тень..пусть своей жизнью ночью поживет..
..А мне достаточно-хотя б..не шевелиться..
Надеюсь,все же..в предрассветные часы
Ты за руку меня возьмешь..и мы вдвоем
Спокойно оттолкнувшись от прибрежной полосы
К Другому Берегу..на лодке поплывем..


Рецензии