Друзья это те...

Друзья – это те,
которые доверяют,
Которые душу свою
открывают.
Товарищи – то, что
с тобою рядом,
По жизни вместе, шагом.
Есть ещё и приятели,
Выгод своих искатели.
Но тут поговорка верна:
Польза от них не видна.
Но в жизни не это главное, и
Это, пожалуй, важное…
Вот встретить любовь
настоящую,
Рвущее сердце на части,
Сумевшую всё изменить и,
Бога в душе поселить…
И это, конечно, правильно.


Рецензии