Современная любовь

Я ПОДБЕГУ И ПОЦЕЛУЮ
ОБНИМУ И ЗАКРИЧУ Я
«КАК СИЛЬНО  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
ОДНОГО ТЕБЯ Я ЖДУ И ЖДУ
ТЫ КОСМОС  МОЙ, А Я ЛУНА
КАК ДЕНЬ ТАК НОЧЬ Я ВСЯ ТВОЯ
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ К СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
СМЕШАЛИСЬ МОИ МЫСЛИ
ТЫ ДАЛЕКО А ОБРАЗ ТВОЙ ВСЕГДА ПЕРЕДОМНОЙ
ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ПУСТОЙ
ТЫ НУЖЕН МНЕ, ТЫ СЛЫШИШЬ
А ТЫ ВСЁ СПИШЬ И ТИХО ДЫШИШЬ
Я ЖЕ НЕ СОМКНУЛА ГЛАЗ
И ЭТОТ СЕКС Я ВСПОМНЮ ЕЩЁ НИ РАЗ
ТЫ БЫЛ ГОРЯЧ И РВАЛ МЕНЯ НА ЧАСТИ
НОЧЬЮ Я ПОДЧИНЯЛАСЬ ТВОЕЙ ВЛАСТИ
О БОЖЕ,  ВСЁ БЫЛО БЕЗУПРЕЧНО
ЗНАЙ, МИЛЫЙ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я ВЕЧНО


Рецензии