Последний снег

Последний снег.

Последний снег зимы клубится
Кружа над стылою землей
Он  белым саваном ложится
Мир, закрывая пеленой
Быть может он и не последний
Но так ведь хочется душе
Уставшую от оледенений
Хоть чуть притронутся к весне
Тепло почувствовать и солнца
Ловить парящие лучи
И черпать до пределов донца
Вовсю глубины синевы.



 


Рецензии