Шлак

Мне не нужен аншлаг,
Я давно повзрослел,
В дневнике один шлак,
На висках уже мел.

За плечами семь бед,
Сорок пять на счету,
Вместо повести бред,
Сделан шаг за черту.

Под грудиной труха,
Умер в клетке задор,
Нет причин для ха-ха,
Бесят бабы и вздор.

Есть враги и война,
И невидимый фронт,
Мозг разбила волна,
Не исправит ремонт.

Впереди только щель,
Всё вокруг миражи,
Гложет глупая цель,
Мир спасти ото лжи.


Рецензии