О лицемерии

НТВ 12:56
Протоиерей Чаплин нашел лицемерие в "Часе Земли"
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин видит "элемент лицемерия" в экологической акции "Час Земли", во время которою люди по всему миру на час откажутся от использования электричества.

Наши церковники лучше шутов и клоунов в цирке.
В акции Чаплин лицемерие усмотрел, а вот ни в одном действии церкви лицемерия он не видит...
Не Иисус ли советовал начать с себя, вынуть бревно из собственного глаза?....


Рецензии