Льётся в воздухе прохлада,

 
Льётся в воздухе прохлада,
Иней звёздами блестит…
Жизнь моя, моя услада,
Что же мне она сулит? -

Обещает  вечер лунный?
Тихий плеск у камышей?
Вновь душою буду юным,
Гордым Родиной своей?
 
                Осень 19..?


Рецензии