Последняя тайна

Стремглав унеслась торопливая слава,
По полю её отгремели копыта.
За силою ложной - смертельная слабость.
Моя беззащитная тайна - открыта.

Ты смотришь, а всё-таки не замечаешь.
Закат - вот заварка небесного чая.
Отчаялся кто - тот и станет отчаян,
Я больше не чаю, мне нечего чаять.
Пускай вызывают на выход с вещами
Под стай снегопад, состоящий из чаек.
Тебе тайну выдать и скрыть завещаю.
Кто всех похищает - пусть тот нас прощает.

Открытая тайна лежит беззащитно,
Да вот никому её что-то не видно...


Рецензии
Как, замечательно!
Ваши образы, из тайного...

Иван Бетховен   29.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Хатти   29.03.2013 15:07   Заявить о нарушении