М. Богораду

Жизнь свою Ты строил без ошибки:
Как в игре - на пять ходов вперёд
И ни дня,ни часа без улыбки
Даже если очень не везёт.

Если же земля качнётся зыбко,
Пусть возникнут в памяти слова:
"Мишка,Мишка, где твоя улыбка?"
И пойдёт кружиться голова

И от песни той полузабытой
Станет и теплей и веселей,
Будто вдруг из юности открытой
Прилетел залётный соловей.

"Мишка,Мишка, где твоя улыбка?"-
Словно пробежишься по судьбе,
Вспомнишь песню молодости прыткой
И удача вновь придёт к Тебе.

Юрий Лазарев


Рецензии