Турслёт

Городской сценарий жизни
Мировые катаклизмы,
Безразличие вселяют в нас.
Все удобства есть в квартире,
Только мир гораздо шире,
Понимаешь это здесь сейчас.

В этот миг, ты душою растворяясь,
Обретаешь счастье и покой.
У костра, взгляд свой к звёздам обращаешь,
И они общаются с тобой

ПРИПЕВ:

Турслёт нам красу природы,
Турслёт ветер нам подпоёт.
Турслёт каждый здесь себя узнает,
Турслёт - зовёт!

Жить в палатке на природе,
Без удобств привычных вроде
Чистый скажет кто авантюризм.
Под гитару песни льются,
Не стесняясь, все смеются
Всех людей объединил туризм

И когда, ты расою умываясь
Ощутил тепло своей земли.
После сна, в полный рост свой выпрямляясь
Ветер треплет волосы твои.
 
ПРИПЕВ:

Турслёт нам красу природы,
Турслёт ветер нам подпоёт.
Турслёт каждый здесь себя узнает,
Турслёт - зовёт!

Дух живёт соревнованья,
Он имеет основанье,
Каждый себя хочет проявить.
Здесь мы все, как на ладони
Видно всё чего мы стоим
Стоит ли об этом говорить.

Может быть, мы становимся как дети
Радуемся разным пустякам.
И в душе, равнодушья рвутся цепи,
Целый мир, готов открыться нам.
 
                (21,05,2009 год.).


Рецензии