Великий учитель жизнь

Как жизнь порой не выносима,
Трудна, безжалостна, скучна.
Как трудно мне ходить без грима,
Возникла предо мной стена.

Всё хорошо бывает в сказке,
Добро, где побеждает зло.
Нас так учили для отмазки,
То время детское прошло.

Припев:
Великий учитель……жизнь.

Печаль, тоска иль ожиданье,
Разлуки, ссоры, суета.
Приносит это нам страданье,
Но жизнь без этого скучна.

Вот парадокс, но в чём тут дело,
Кто разберётся, кто поймёт.
Но вот одно скажу я смело,
Нам жизнь на всё ответ даёт.
Припев….

Нам помогает только вера,
Мы дышим ею и живём.
И только в трудные минуты,
Мы это всё осознаём.

Разлука нам даёт понять,
Что если любишь, будешь ждать.
И коль любовь твоя сильна,
Преодолеет, всё она.
(09,01,98г.)


Рецензии