Есть песня только лишь одна

Есть песня только лишь одна,
Ее мотив поется с болью.
В адовых стенах рождена,
И названа она любовью.

Есть песня только лишь одна,
Она в огонь бросает души,
И тот огонь сам Сатана
Уж ни за что не даст разрушить,

Есть песня только лишь одна,
Одна, под музыку тирана,
Царица голою должна
Плясать пред ним, ему нирвана.

Есть песня только лишь одна,
Когда один другою вертит,
И будет так до самой смерти.
Есть только музыка одна.


Рецензии