Сестре Марине

Мы,помнишь,любили гулять в сентябре?
На жёлтых аллеях прощались мы с летом
И плавали листья на тихой воде,-
Я,может,тогда превратился в поэта.

Пусть годы проходят. Морщинки,морщины.
Меняются люди,растут города,
Но в парках по-прежнему клёны,осины
Красивы стоят в сентябре,как тогда.

Юрий Лазарев


Рецензии