232. С Родной Душою встреча состоялась

232.

С Родной Душою встреча состоялась…
Сошлись в реальности пути…
И жизнь другая… на двоих… смеялись
Знакомые, друзья, приятели мои…

Всё не понятно, неприемлемо и странно…
Подруги критикуют, осуждают и вина
Течет по венам… ах, «напрасно»
Нашлась столь долгожданная Душа…

Друзья пытаются на «Путь» наставить –
Вернуть назад, в «благую» жизнь….
По строгим правилам, что изначально
Нормальными считаются… держись!

Жизнь прежняя стремительно уходит..
Друзья на «страже»… и сомнения приходят...


Рецензии