Новый год

На земле ковёр пушистый,
Цвета сказки и мечты.
Наступил прекрасный праздник,
Праздник сказочной зимы.

Все друг друга поздравляют,
Ссоры улетают проч.
Счастья, радости желают,
В эту сказочную ночь.

Я хочу, чтоб в этот вечер,
Все исполнились мечты.
Для меня в сей дивный праздник,
Внучкой деда, будешь ты!
(1998г.).


Рецензии