Без права на ошибку

Нет права на ошибку,
Других попыток нет.
Ловлю твою улыбку,
Благословляю след.

Пью глаз твоих сиянье
И рук храню тепло.
От встречи до прощанья -
Светло, светло, светло!

...Нет, все иначе было:
Я, глаз любимых свет,
Не оценив - забыла...
И рук тепла - уж нет.

Не повтори ошибки,
Храни бесценный свет
Любимых глаз, улыбки...
Другой попытки - нет.

Без права на ошибку
В один конец билет...

23.03.2013


Рецензии