Во всем виновато слово Бл.. ь

Государственная дура,
Ой, простите, гос. структура,
Приняла закон опять,-
Запретила слово Бл..ь...
Что нам делать, как нам быть,
Как без слова Бл..ь прожить?!!!

Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Все попали в список - Стой!!!
Их нельзя теперь читать,
Ведь у них есть слово Бл..ь!!!

Нам в пример людей хороших,
Ставит дура, 
Эй, прохожий! 
Ты ответь на мой вопрос, 
Кем написан роман Нос.

Мне прохожий, прямо с ходу,
Отвечает, что народу,
Подарил роман сам Пушкин,
А жена его, старушка,
Сказки с пьяну сочиняла
И с Есениным гуляла.

Задаю вопрос опять,
Кем написан роман Мать?
Мне ответ - сам Достоевский 
Потрудился и в довесок,
Дополняют, жалко что,
Застрелился всем на зло...

Кто такой товарищ Ленин?
И на ком женат Каренин?
Сколько правили цари?
Кто такой король Анри?

Много разных я вопросов,
Задавал прохожим рослым,
Их ответы не впопад,
Записал я в хит-парад.

Что же делаешь ты дура,
Хочешь уровень поднять?!!
Лучше хит-парад культуры,
Прочитай, Чтоб осознать,-
Не бывает слово лишним,
Без него как объяснять?
Прежний уровень был выше,
Не причем тут слово Бл..ь...


Рецензии
Ты поэт,брат,не балуй.
Есть ещё ведь слово "х..."

Владислав Алекин   02.01.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.