Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, говорят в народе.
Давайте помечтаем для страны.
О чистом воздухе, о Матушке Природе.
О светлой жизни без болезней и войны.

Чтоб дети радовались, горестей не знали.
В любви, купаясь, каждый божий день.
Родители их чтоб не предавали.
И не плелась детдомовская тень.

А сердце доброта переполняла.
И с тёплым взором ясные глаза.
Душа на высшие вибрации взлетала
И не катилась горькая слеза.

И надо всем с лихвою потрудиться.
Нам коллективная мечта нужна.
Мечта в реальность вскоре воплотится,
В век золотой войдёт эпоха и страна.

Пусть каждый своё деревцо посадит
И сфокусирует внимание на нём.
Контакт с Природою воочию наладит.
Вот так все вместе нашу Землю мы спасём.

Для тех, кто в этот миг живёт на свете,
Любви пространство наступил черёд.
Пусть мысли чистые прольются по Планете
И просветлённая заря взойдёт!

22.03.2013год.


Рецензии
Очень мне понравились стихи Ваши Татьяна...

Валентин Патраков   12.11.2014 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин за визит и приятный отзыв!

Татьяна Рыжова 3   12.11.2014 14:55   Заявить о нарушении
Прочтите Лидер в гонке дураков, я там рецепт старинный написал...
http://www.stihi.ru/2012/01/02/4618

Валентин Патраков   12.11.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.