Перемены

Как изменились круто нравы,
Кто был не прав, вдруг стали правы.
Мораль забыла к нам дорогу,
В душе противно, ну ей богу.
Любовь по всюду исчезает,
Инстинкты чувства заменяют.
Смешали честь простым развратом,
Друг друга люди кроют матом.
(2000г.).


Рецензии