Рассвет

Светлеет  небо, ночь  уходит.
Ласкает  лёгкий ветерок
И, как на белом  теплоходе,
Вплывает день через порог.

На фоне неба кроны сосен
Шумят,очнувшись ото сна.
Июнь стоит, ещё не осень,
Заря поднимется красна.

И это время наслаждения
На сердце радостью живёт,
Природы мига пробуждения,
Как счастья трепетного ждёт.


Рецензии