Крик юного поэта

Объясните, расскажите
Что к чему, зачем и как..
Покажите, научите
Душу выражать в стихах...

Ну постойте! Пять минут...
Отзовитесь, умоляю!
Идти к другим? Там не поймут..
Я, юный гений, умираю.

И мало ли таких талантов,
Что со слезами на глазах,
Не желая превращаться в мировых гигантов,
Раскрывались Вам в своих стихах...

На этом сложном творческом пути
Так трудно заслужить признанье...
Одни боятся и спешат уйти,
Другие исчезают, лишь редко возвращаясь с опозданьем..


Рецензии
Юлечка! Это мне тоже знакомо. "Как трудно исторгнуть из себя адекватное самой себе..." Смотри мой литературный дневник и,по-возможности, займись ритмологией!!!С уважением,Юлия.

Юлия Москва   16.06.2014 00:59     Заявить о нарушении