Служебный роман

Любовь ко мне влетела вьюгой,
В окне увидев яркий свет,
И бешенною центрифугой
Мой раскрутила кабинет.

Она кружилась в кабинете,
И выдувала сквозняком
Никчемные бумаги эти,
Графины, сейфы, телефон.

Душа трепещет поневоле,
Играет в сердце странный марш,
Когда мне вносит протоколы
Одна из милых секретарш.

Листы шуршали и летели,
Я в них не видел ни строки,
Перед глазами , как в метели,
Лицо с улыбкой... сапоги...

Чего-чего на белом свете,
Однажды не произойдет,
Влюбиться так в девчонку эту...
Озноб по лысине...и пот.

Семью конечно не разрушу,
Лишь только охну-Ё-МОЁ,
Бывает жизнь смеётся в душу,
Но все ж и радует её.

Вздыхаю я не без причины,
Роман на службе- это грех,
Но я ведь всё-таки  - мужчина,
Имел у дам и я успех.
-----------------------------------------------

1 место на конкурсной площадке "ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ"
во втором конкурсе лирических стихотворений

----------------------------------------------------------

Экспромты

Да, жизнь полным полна соблазнов,
Улыбок, девочек в сапожках.
Влюбляюсь сходу раз за разом.
Не по уши, а понарошку.

Наташа, читала и улыбалась. Очень понравилось.

Алла Егорова   13.04.2013 00:13 


Рецензии
Весёлая вещь!
Понравилось!!!
Хорошо получается!!!

Жидких Елена Сергеевна   05.10.2014 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.