Друзья

Увы, всё наше время истекло.
Пора простится с вами нам.
Но помните, что девять лет...
Останутся у всех в воспоминаниях!

Мы помним наши светлые деньки.
Пусть будут вечно с вами!
Мы любим вас таких как есть.
Ведь всё прошли мы вместе с вами!

Я лично помню каждую улыбку,
Я помню каждую слезу,
Но всё-таки давайте вспомним,
Как весело мы проводили время!

Орхан, ты полон радости и горя!
Но чувствую, что скоро...
Ты будешь радоваться жизни,
Ведь ты добился уже много!

Никита, ты сумеешь сделать всё!
Я в это точно верю,
Но главное не бойся новых встреч,
Ведь каждый путь откроет тебе двери!

Таня, ты всем докажешь всё,
За что ты хочешь биться!
Ты будешь милой, как пушинка...
С тобой никто и не сравнится!

Игорь, ты человек на позитиве!
Тебе бывает что-то лень,
Но думаю, что скоро...
Ты переборишь свою лень!

Алина, с тобой мне не смеяться трудно!
Ты позитивна и добра!
Ты будь такой всегда.
Вот только лень бывает у тебя.

И если вдруг я окажусь на поле минном,
С собой я видеть вас, хочу друзья!


Рецензии