Жалоба Князю Мира Сего

Вот чистый бланк для заполненья,
Привет, душа болит, пишу как заявленье.
Хочу спросить у вас в порядке все дела?
А как же я? Ну как же я?
Мое дело вы посмотрели хотя бы?
Или поставили ять не глядя?
Получается не понятно что надо,
Да просто так стихи - отрада.
Отрада - для души и духа,
А вы намерены читать и слушать вполуха?
Чужое произведенье,
Свое писать, больное наслажденье.
Так я пожалуюсь на жизнь,
Ах, время кончилось..., пожить...


Рецензии