Девочки

У девочек очень красивые руки,
Глаза смотрят томно и щеки горят.
Бывают средь них и святоши, и суки,
Но сердце своё не дают всем подряд.

На девочках очень опрятна одежда,
У девочек очень большие зрачки.
В их душах слепая таится надежда,
Когда поправляют тихонько очки.

При девочках мы не ругаемся матом,
У девочек очень живые слова.
И девочки ловко пленяют азартом,
И с ними приватна моя голова.

У девочек есть шелковистая кожа,
И девочки нам запрещают курить.
Без девочек жить будет нам невозможно.
Меж нами сплетается крепкая нить.

А мальчики... нас не пленяют собою.
Про мальчиков скажем "угасли давно".
И их отодвинем спокойно рукою.
Ведь с ними любовь лишь в кино.


Рецензии