Где вы духовные врачи?

Резво по-детски
День
Расшумелся.
Резкая
чернь
Заезженных улиц.
Захлопнулись створки
Транспортных устриц.
Расселся народ
Спешащий и мокрый
От пота июньского,
По свободным местам.
И шепотом гулким
Внутри монотонно.
К устам
Прикипел
Дисплей
Телефона.
Глаза блестят
Заинтересованностью
Не живой бижутерией,
Энергию совести
Льют в Онлайн.
Грустят
Мистерии
За окнами тайн.
Дрожь
По душе!
Молодежь!
Оглядитесь!
Очнитесь!
Но в неглиже
Знакомиться легче
Им в интернете,
По бесконечной
И мертвой ленте.
Где вы духовные наши врачи?
Мы превращаемся все в микро чип.


Рецензии