Возвращайся

Помогите мне, пожалуйста, мне страшно
Почему я снова сделала ошибку
В один миг все стало вдруг совсем не важно
Только рвется крик сквозь жалкую улыбку

Отпусти меня, любить тебя боюсь
Сделай что-нибудь, мне очень-очень нужно
Кто же знал, что я без памяти влюблюсь
Пусть твердила вечно всем, что это дружба

Не бросай меня, одна я не смогу
Но со мной, прошу тебя, не оставайся
Если надо будет, я самой себе солгу
Просто если хочешь, возвращайся

Просто знай, я правда буду ждать
Сколько нужно, даже если невозможно
Боже, если только бы могла я знать
Что любить невыносимо сложно


Рецензии