Знакомство с восточным колоритом

Дивная, черноокая,
Цыганская масть заметная,
Кто ты скажи, с Востока ли?
Не отвечает смущенная.
Скулы ее покраснели,
Губы заметно дрожат,
Разве обидеть хотел я?
А вышло у нас не так,
Как то оно не заладилось,
Просто спросить о любви,
Не пристаю, я к тебе, красавица,
Скажи хоть слово, уйди.
Так и остался на улице,
Думал о ней раздраженно,
Какая же глупая курица,
И смотрит как на прокаженного.
А я просто прохожий униженный.
И разве людей так трудно понять?
Я то конечно всё понял.
На улице не надо бы приставать,
У каждого своя дорога.
Сейчас так опасно в стране,
Но как к сердцу чужому приблизиться?
Или опять в тоске, думать о том с кем сблизиться...


Рецензии