Если радости не стало...

Если радости не стало,
Ты спроси у себя самой -
Может, ты от покоя устала?
И влюбиться пора с головой?

Но кричат омерзительно датчики  -
Снова [так] я любить не смогу.
И немеют от боли все пальчики,
И умывшись дождем я реву...


Рецензии