Молодость бурлит как раскалённая сталь

Молодость бурлит как раскалённая сталь.
Живешь своим днём, не заглядываешь в даль,
Как новая жизнь каждые дни,
Не парит то, что часто на мели,
Максимализм контролирует мозги,
Нет на сердце не горя не тоски.
Величественные закаты, божественные рассветы,
Ранее утро, когда людей нету,
Глубокий сон в полуденное время,
Ночью там, где ждёт твоё молодое племя,
Диско-шары, костры, скоростные трассы,
Разбитые стёкла, грязная одежда, порванные матрасы,
Песни, танцы, пошлые шутки,
Бессонные ночи, помутненные рассудки,
Мокрые поцелуи, чувственные касания,
Бессонные ночи, откровенные признания,
Покусанные шеи, воплощённые желания,
Радостные события, адреналин на высоте,
Есть место дурноте, нету вражде,
Жизнь кипит и бурлит и конца ей нет,
Так всегда когда тебе 17 лет.


Рецензии