Наедине с природой

 Здесь красота, и чистота и нежность.
 Как будто окунулся в вечность.
 Наедине с природой бы побыть,
 О всех проблемах напрочь позабыть.
 Быть может, что-то, поменяется в душе
 И мнение изменишь о себе.
 Терпимее станешь и честней,
 И словно современный Прометей
 Вернёшь на благо всех людей
 Кусочек пламени, что утеряли мы,
 Той чистой, искренней любви.
 Любви и к женщине и к Родине своей.
 Так,  где ты, современный Прометей?


Рецензии
Ну как Флоренский!

Саша Устиновский   06.04.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.