Что такое счастье в жизни?

Это  сладость летней ночи
И прохлада простыней,
Когда ты, уставший очень,
Упал в свежую  постель.

Это запах, вдруг знакомый.
Тот, который не забыть.
Запах детства невесомый
Вдруг случайно уловить.

Это радость милой встречи,
Заглянуть в твои глаза,
Слышать голос твой и речи,
Улыбаться в небеса.

Это в жаркий день на пляже
Ощущать стопой песок.
Это в зиму, в спешке даже,
Отыскать вдруг свой носок.

Это слышать снова песню,
Ту, которую любил,
От которой так прелестно
Ты мурашками искрил.

Это танца ритм веселый
(Лишь когда без каблуков).
Сон, спокойный, долгий, ровный.
Нереальность страшных снов.

Это теплый, очень вкусный
И хрустящий круассан,
Очень сладкий, полный джема...
Точно там, где ты кусал!

Это вдруг найти заначку,
О которой ты забыл.
Не страдать в морскую качку,
Как бы долго ты не плыл.

В озере болтать ногами.
Очень много раз чихнуть.
Не прощаться бы с друзьями.
Уйти  в отпуск - отдохнуть...

Счастье в долгожданных письмах,
В звуках сонного дождя,
Барабанящих по крышам
Каплей с неба неспеша.

Это подскользнушки в холод,
Неудавшиеся пусть.
Это тысячи проколов,
Что к удаче приведут.

Это в книге интересной
Много строчек впереди.
Это очень мало кочек
На пожизненном пути.

Это легкий ветер с моря,
Лучик солнца сквозь туман,
Звонкий смех без капли горя,
Сила правды сквозь обман.


Рецензии
Хорошее у Вас получилось счастье. Доброе и оптимистичное.

Татта Дзалатти   23.03.2013 15:01     Заявить о нарушении