Доучила я урок

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Онега Мяу «Бабочка в одиночестве».

http://www.stihi.ru/2013/03/17/12362

...А, бабочка кружится над городом моим
Крылья распахнув
Над всеми нами, кружится она...


Доучила я урок

Доучила я урок,
Тот, что задали мне в школе.
Раз уроку вышел срок,
Стала я следить за молью.

Что тут делает она?
Ищет что в прихожей нашей?
Моль, наверно, голодна,
Еле крылышками машет.

Одиночество её
Никого не беспокоит.
Мне ж покоя не даёт
Положение такое.

Моль, конечно, я спасу,
Накормлю её, бедняжку.
Я поесть ей принесу
Шарф и папину фуражку.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии