***

Плачут крыши, вспомнив грозы,
Так слепит, что больно глазу.
Март и светит, и морозит,
Рассыпая снега стразы.

Ты очки от солнца носишь,
Свет душевный выключая.
Не в стихах живешь, а в прозе,
И весны не замечаешь.

Но заметили березы,
Разом сбросив тяжесть с веток,
Как зима, глотая слезы,
Дарит стразы напоследок.


Рецензии
А вот Вы заметили!Спасибо и успехов!

Саша Немиров   01.04.2013 15:04     Заявить о нарушении