Самоуничтожение

капитан блэк догорает в руках,
оставляя сладковатый привкус на губах.
голова моя уже не подчиняется воле
на глазах виден грязный оттенок моей боли...
я устал от проблем, что в моей голове,
я устал от тех мыслей что говорят о тебе,
я так зол на себя, что просто нет сил,
я забился в угол. бой один на один.
подчиняясь своей воле забываю о мечтах,
разжигая строчки боли... путаюсь в словах
никогда не буду тем дерьмом, чем я сейчас кажусь.
сам себе таким кажусь, что для жизни не гожусь,
но капитан блэк догорает в руках,
начинаю чувствовать боль в своих ногах.
устаю стоять на крыше, хочу улететь вниз,
но не тут то было, я найду свой компромисс
лететь, словно птица
в моих мечтах
полный бред
в моих словах
я как маленькое солнце
в твоих руках,
но полный идиот
я в твоих глазах
черные смолы строят козни,
душит меня никотин,
но у меня очередной раунд,
опять один на один.
капитан блэк догорает в руках,
оставляя сладковатый привкус на губах.
я один среди многих,
как свой среди чужих...
и это мой бой...
и мне не надо других...


Рецензии
Интересно. Зачем воевать?

Amsterdam   03.06.2013 00:18     Заявить о нарушении
В жизни иногда нужно самого себя перебарывать, чтобы чего-то добиться, или не стать хуже, чем есть)

Александра Некрасова-Шихова   23.06.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.