Себе любимой

Хочу себе любимой пожелать
Большого адского терпенья,
Чтоб жизни путь пройти и не пропасть,
В кругу друзей без сожаленья.

Он будет очень трудным этот путь,
Как не крути в ответ словами,
-Смогу ли жуткий мир перевернуть,
Чтоб оставаться вместе с Вами?

Ответит кто за заданный вопрос,
Скажу Вам честно-"Я не знаю",
Теперь не ради шутки,а всерьёз,
Узнать всю правду я желаю.


Рецензии