Демон во плоти

Чего ты застыл?
Почему не так лих?
Куда делся твой пыл?
Чего голос утих?

Ты удивлён?
Не видел подобного ранее?
Ты подавлён?
Что-то давит на сознание?

Ах да, мои глаза,
Не обращай внимание.
Красная жизни полоса,
Породила такое создание.

Не под кроватью твоей
Монстры злые обитают.
Они куда хитрей
Они рядом с тобой шагают.

Пусть тебя не пугает
Моя истинная суть,
Пламенем лицо палыхает,
У тех, чья история жуть.

Тех, кто не дрожал,
Заповеди забывая.
Тех, кто хохотал,
Личный суд вершая.

Иди своей тропой,
Пока не сгорел.
Пока свой душой
Расплатится не успел.

Не пускай огонь в себя!
Беги скорей, быстрее
Беги, ещё умея,
Жить жалея, чувствуя и любя!


Рецензии