Татьяне Лавриновой

Лохматостью стиха,
Неровными строками
Живет душа моя,
Летит под облаками.
Меняет мир на мир,
И босиком по звездам
В изящном дежавю
Идет легко и просто.
И где-то там, вдали,
За перевалом Млечным,
Вне всех кругов времен
Назначенная Встреча.
И где-то рядом - Он,
На расстоянье взгляда…
Таков Судьбы закон,
И большего – не надо.


Рецензии