Мужчина

Мужщина-это гордо,
Мужщина-это судьба,
Важен характер и порода,
Каждый день с миром борьба.

Нет места страху,
Нет для самосохранения,
Он тот кто пойдёт под плаху,
Без слёз и сожаления.

Он примет удар не дрожа,
Он упадёт не боясь упасть,
На помощь людям спеша,
Залезет в хищную пасть.

Его ум холоден как лёд,
Сердце как ад горячо,
Ради цели с себя шкуру сорвёт,
Помогая, подставит плечо.

Он стерпит сотни мук,
Не прогнется под пыткой,
Пройдёт ада каждый круг,
С натуральной улыбкой.

Его воля меняет мир
Душа жизни исцеляет,
Глас вселяет жизни пыл,
Тело-защищает.

Будь мужчиной всегда и везде,
Раз таким родили,
Держи жизнь и мир в узде,
Чтоб все в радости и мире жили.


Рецензии