Жене Ирине

Дремлет раскрытая книга
С грузом прочитанных глав.
Кроется где-то интрига,
Жизни сюжеты собрав.

Милая, что тебе снится?
Скоро разбудит звонок.
Поезд судьбы устремится
В новый ментальный виток.

Перевернётся страница,
Времени верность храня,
Лишь выберет ранняя птица
Мелодию нвого дня

И распахнутся ресницы
К миру поступков и слов.
Мыслей незримые птицы
Тихо вернутся из снов.

Юрий Лазарев


Рецензии