В который раз

 
               
                Маме (с благодарностью :)


белесоватая луна
была готова раствориться…
смотрела юная весна,
не понимая, что творится…

на землю падал, падал снег
и, в подтверждение традиций,
я поняла ещё во сне –
тянуть нельзя, пора родиться!

чтоб дней затикали часы,
снег превратился в пух гагачий
и туч нахмуренных басы
звучали во сто крат богаче…

чтоб долгожданный мой приход
напоминал о скором лете…
чтобы всегда хватало квот
на жизнь на этом белом свете…

смотрела юная весна,
не понимая, что творится…
я прогнала остатки сна,
успев, в который раз, родиться…


22 марта, ежегодно :)


Рецензии
Красиво по задумке и исполнению. Времени без нас идти было бы скучнее.
:-)

Микто   01.05.2013 10:23     Заявить о нарушении
Это - вне всяких сомнений! :)) Спасибо, что читали!

Екатерина Чаусова   03.05.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.