Это весна

Мир – миру песню пой
Ты у звезды постой
Что же стремишься ты,
Невысказанной песни сны

И пропоет свирель
Звезды моргают трель
Птицы свистят в лесу,
Я по тропинке иду

Это весна горит
В каждой звезде блестит
Млечный путь завис
И я лечу все ввысь

Где ты такой родной
Весь Трон твой Золотой
Тихо мираж стучит,
Верхом он там пылит

Я ниспадаю вниз
Мне некорректно бздыц
Я умываюсь росой
Боже, спустись со мной

я крестом обложусь
родниковой воды напьюсь,
я искупаюсь в весне
понежусь в шелках, в листве


Рецензии