Если снег засыпет

 Если снег засыпет,
 Если дождь зальёт,
 Что со мною будет?
 что меня проймёт?
 Разве соль разбавит
 радости стихий?
 Горечь не убавит
 светлые стихи.
 Что со мною будет?
 Я пылинка сфер
 и не важен богу
 лик мой и размер.
 Снег меня засыпет,
 Заметут пески...
 Я ростком проклюнусь
 Из своей строки.

                1.03.2013
 


Рецензии