март нас забыл встретить

март нас забыл встретить,
больно избивал мрякой по лицу, словно плетью.
сегодня дождь - и он за сегодня уже третий,
а я жду солнце и небо голубое - будет скоро -
вы только верьте.

утро окутало влагой - почти осенней-
главное отличие - заметно по растениям и
птиц пению.

сегодня суббота. я рад, что еще не воскресенье.
жду солнца, слепого дождя - что всегда поднимает настроение.

март не виноват -
ведь ферваль оставил за собой следы зимние-
синими туманами,
ветрами сильными.

оставь нас в покое-уйди
мы снова просили.


Рецензии