Кошачье

День. Тишина. И одна из кошачьих тихо крадется по джунглям забвенья.
Поступь легка, а в глазницах маячит пламя огня и воды отраженье.
Прайд далеко, только он ей не нужен. В карих озерах запрятана вечность
Запах твой чувствует, по лесу кружит. Звук из гортани вновь вымурчит нежность.
Впрочем как знать...Здесь коллизий немало. Тропка куда завернет? Неизвестно поныне.
Что она ищет? Какое лекало выберет для измерений гордыни?
Нрав обуздать не получится кошке, даже тогда, когда стелется в ноги.
Когти остры и дорожкой по коже, след оставляют на память... до крови.
Много личин у кошачьих: оскалы и ласка, трепет и гнев (необузданный норов),
Нерв обнаженный, спокойствие, встряска, всех не назвать. Только если ты дорог...
Кошка вернется! И где бы ты ни был, как бы не грели тебя заменители в прайде
Ты будешь помнить, из сущностей выбрав, только одну, что отмечена кармой.
Ей же четыре стихии в дороге помогут. Воздух - по праву рожденья, вода - как основа,
Огненный всплеск, что порой мутит воду или земля - словно твердь иль опора.
Чувствуй горячее кошки дыханье и ощущай приближение взрыва
Не расслабляйся под гнетом признанья. Она где-то рядом. Все будет красиво)
                -ИриNа-


Рецензии
Ирина. Мне понравилось. Интересно и мелодично льётся повествование.
С теплом...

Анастасия Крылова 3   28.03.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.

Ирина Чубенко Сергеева   28.03.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.