I feel good!

I feel good!
feel good, ну и что тут?))
I feel good!
Так другие не могут!
feel good! so good!
Даже лучше, чем вы!))))

Обалденно,
Все мне нравится!
Эй, смиренный,
Не надо париться!
На небе солнце
И легкий дождь;
И если мы вместе,
То ты со скуки не умрешь;)

I feel good!
feel good будь и ты,
Пусть другие завидуют,
И исполняются мечты!


Рецензии