Мой стих как ручеёк весенний

Мой стих, как ручеек весенний,
В простое русло убежит
Он растворится в наводнениях,
Где к океану путь лежит...
Отброшен будет ли в корзину
В среду ненужных тех бумаг,
Иль с ветром полетит пом Миру
Границ не зная и преград...
Он в снегопад пушинкой снежной
В твои ладони упадет
Услышу вновь твой голос нежный:
- "Как хорошо, что снег идет..."


Рецензии